Бамбуковая кровать может внести свежесть в любой интерьер, добавить в него экзотику и дыхание восточных стран. Помимо своих великолепных эстетических свойств, бамбук очень прочен. Бамбуковые конструкции не деформируются от влажности и резких перепадов температур, не обесцвечиваются под влиянием ультрафиолетовых лучей.

Бамбук традиционно является самым экологически чистым материалом. Жители Востока считают бамбуковую мебель символом семейного благополучия и достатка. Ручная работа придает мебели из бамбука особую одухотворенность, тепло, а светла энергия мастера пронизывают каждый миллиметр бамбукового предмета мебели.

Бамбуковая кровать подарит оригинальность любой спальне и станет залогом комфортного сна, а, значит, и счастливой жизни.

Цветовые решения для бамбуковых кроватей разнообразны, их окрашивают в золотистые и розовые цвета, во всевозможные оттенки коричневого, зеленого, оранжевого и даже в строгий классический черный цвет.

Особенно удачно бамбуковая кровать сморится, конечно же, в интерьерах восточного и африканского стилей. Бамбуковая кровать идеально подходит и для экостиля, чей главный принцип – максимум свободного пространства. Можно сотворить особую гармонию, выдержав всю спальню в бамбуковом исполнении: тумбочки, жалюзи, паркет. Цветастое расписное и расшитое лоскутами покрывало придаст кровати из бамбука яркость и самобытность. А полотна пастельных светлых тонов окутают всю спальню атмосферой нежности, легкости и воздушности.

На Востоке издревле считается, что бамбук приносит в дом гармонию, счастье, благополучие, долголетие и здоровье. Не откажите себе в шансе прикоснуться к древней народной мудрости.

Современные технологии изготовления бамбуковых кроватей дают возможность создать кровать различных размеров, форм и оформлений. Существуют высокие и низкие кровати, кровати, украшенные сборками балдахинов, и максимально открытые кровати.

Пустив бамбук в свою спальню, вы окружите себя натуральным материалом, эстетикой самой природы. Абсолютная экологичность делает бамбуковые кровати применимыми для и организации здорового детского сна. Ведь какова кровать, таковы и сновидения. При желании можно создать и двухэтажную кровать с лесенкой. Исключительная прочность бамбука не даст повода волноваться за безопасность спящего на втором ярусе ребенка.

Кровать из бамбука – это идеальное сочетание прочности и легкости, простоты и изысканности, пропитанное невероятной энергетикой.