Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как правильно использовать кафельную плитку для облицовки комнат

  1. #1
    Специалист
    Регистрация
    16.08.2013
    Сообщений
    31

    Как правильно использовать кафельную плитку для облицовки комнат

    Наступил превосходный момент, потому что удалось собрать необходимое количество средств и вы приобрели великолепную квартиру, либо настроились произвести ремонт в уже обжитом жилом помещении. Как только лишь проходит изначальное чувство эйфории и всеобъемлющей удачи, начинается время исподволь хвататься за голову и задумываться по поводу того, за что основное приняться. Так вот, необходимо сместить прежние окна на новые, заменить обои в детской комнате, постлать линолеум в спальне, сделать "облагораживание" дверных проемов и полным-полно всего другого, а сил естественно на все немедленно не хватает. Строительный форум РемКанал

    И здесь, необходимо рассуждать логически, вникаете в то, что нужно приступить к наиболее посещаемым комнатам, которыми являются ванная комнаты, кухня и туалет. Далее сформировывается неплохое теория о том, что для обустройства этих комнат понадобится облицовочная плитка. Тем не менее, после этакого, как выглядело на первый взгляд, спасительного заключения навязывается еще одна проблема, тот или другой вид кафеля нужен. Какую взять - кафельную плитку, декоративную плитку, керамическую плитку, облицовочную плитку или иную? Для того, чтобы правильно произвести это предпочтение необходимо обыкновенно во всем сориентироваться и сначала узнать все о видах кафеля, плитке в принципе, назначениях по применению плитки и разнообразности в качествах плитки. Можно немного поговорить об этом.

    Так вот, «выходим на старт» с того, что маркирование плитки бывает разным и, осмыслив его без затруднений увидеть и вид самой плитки. Нередко, плитка, которая предназначена для установки на стены, отмечается рукой - эта плитка не может использоваться для покрытия полов. Плитка, которая - для пола помечается «символом» нога на обороте. «Внешняя» плитка обозначена снежинкой это означает, что такая плитка «устойчива к морозу». Помимо того, встречаются буквенные знаки. Воспроизведение одного и того же символа неоднократно сообщает об увеличенном уровне данной характеристики. К примеру, символ «АА» удостоверяет о том, что такая плитка совершенно надежна по отношению любого рода химическим элементам.

    Когда подбирается плитка необходимо, в первый черед, отчетливо знать, будет - это облицовываться бассейн, фасад, лестница, арки, пилон и колонна, ванная комната или еще что-либо. Для того чтобы подбирать, обосновываясь на установлении ее предназначения. Вслед за тем, как плитку уже подобрали и до того времени, как она куплена, необходимо увериться в том, что имеется в наличии потребный плиточный клеи или раствор. Для того чтобы плиточные швы были прямыми и точными, надо, когда делается выбор, смотреть на соответствие клея и кафеля. Ребра на плитке обязаны совмещаться по форме - это проверяют, когда сложить плитки ими одну ко второй. Качество и внешнее состояние плитки должны приковать внимание. Последнее - внешний вид, каждая плитка должна очень нравиться и подходить к иным частям оформления, поэтому и нет необходимости спешить с приобретением - приглядитесь хорошенько.

  2. #2
    Ген. директор
    Регистрация
    17.01.2014
    Сообщений
    1,500
    ОГромное спасибо вам за эту информацию, прям не знаю, чтобы я без вас делал, вы все так доходчиво рассказали и объяснили, что теперь я смело могу сам ложить плитку в ванной комнате ремонт в которой я совсем недавно затеял. А раньше думал, просто облицевать стены декоративной штукатуркой для ванной комнаты и все, но теперь выбираю только плитку, ведь она красивее, чем штукатурка.








  • Все ответы на тему → Как правильно использовать кафельную плитку для облицовки комнат



  • Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •